在线报名
    研修班简章列表
人力资源管理类
金融类
企业管理类
其他培训
  研修班 → 研修班招生简章 → 简章正文
 
中国人民大学的研修班招生专业和招生人数是各高校最多的学校,也是在职人员最青睐的学府。之所以青睐,是因为人民大学拥有很多排名第一的热门专业和很高的社会认可度。吸引大家的还有申硕考试的通过率。
我们知道作为研修班报考方式中最受职场白领热捧的是同等学力申硕,其入学门槛、学费都是最低的,全国联考科目少,国家只考外语和学科综合,外语可以考英、日、法、德、俄多种语言,就英语大约四六之间水平,不到六级词汇量,学科综合考得是基础课,也是两年内必学的内容,外语和学科综合是申硕拿学位最重要的考试,很多挂科较多的是在外语这边,但是今年同等学力申硕考试大多数专业通过率比往年有大幅提升,特别是英语学科,通过率远高于往年,以后可能还会更高,因为英语考试把卷一和卷二的分数要求取消了,不分卷一或卷二,只要总分达到60分就可以通过。所以大大降低了申硕的难度,而且考试有四年的机会,只要在四年内考过即可。
  同等情况下的研修班文凭对比的就是出自的院校,重点一流大学还是比普通的高校优势大,所以尽量建议大家在选择专业的同时也要注重学校,为自己将来争取更有利的竞争优势。欢迎报考中国人民大学研修班,人力资源、金融、经济等热门专业正在火热报名中,报名电话:010-62510260  www.ruczzy.org  
在线报名
返回首页